06 марта 2003, 17:28

Степан Демирчян: "Избирателей запугивали"

Второй тур президентских выборов в Армении прошел с массовыми нарушениями со стороны властей. С таким заявлением выступил в четверг оппозиционный кандидат Степан Демирчян.

По его словам, в ходе голосования в массовом порядке применялись запугивания избирателей и насилие в адрес некоторых из них.

"Очевидно, что итоги подобных выборов не имеют ничего общего с выбором народа",- подчеркнул он.

Демирчян поблагодарил избирателей, продемонстрировавших высокую активность, и призвал их не сдаваться, так как "в Армении будет установлена законная власть, и я буду продолжать бороться во имя победы справедливости".

В свою очередь, в штабе Роберта Кочаряна говорят о том, что выборы, в целом, прошли свободно, прозрачно и хорошо организованно. "Серьезных нарушений, способных оказать влияние на исход голосования, не зафиксировано",- сказал ответственный за связи с общественностью штаба Кочаряна Ваанг Мкртчян.

Вместе с тем, по его словам, в штабе подготовлен пакет документов о нарушениях в ходе выборов, состоящий из 35 пунктов, который будет направлен на рассмотрение в соответствующие инстанции.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии