06 марта 2003, 17:28

Степан Демирчян: "Избирателей запугивали"

Второй тур президентских выборов в Армении прошел с массовыми нарушениями со стороны властей. С таким заявлением выступил в четверг оппозиционный кандидат Степан Демирчян.

По его словам, в ходе голосования в массовом порядке применялись запугивания избирателей и насилие в адрес некоторых из них.

"Очевидно, что итоги подобных выборов не имеют ничего общего с выбором народа",- подчеркнул он.

Демирчян поблагодарил избирателей, продемонстрировавших высокую активность, и призвал их не сдаваться, так как "в Армении будет установлена законная власть, и я буду продолжать бороться во имя победы справедливости".

В свою очередь, в штабе Роберта Кочаряна говорят о том, что выборы, в целом, прошли свободно, прозрачно и хорошо организованно. "Серьезных нарушений, способных оказать влияние на исход голосования, не зафиксировано",- сказал ответственный за связи с общественностью штаба Кочаряна Ваанг Мкртчян.

Вместе с тем, по его словам, в штабе подготовлен пакет документов о нарушениях в ходе выборов, состоящий из 35 пунктов, который будет направлен на рассмотрение в соответствующие инстанции.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей