06 марта 2003, 17:28

Степан Демирчян: "Избирателей запугивали"

Второй тур президентских выборов в Армении прошел с массовыми нарушениями со стороны властей. С таким заявлением выступил в четверг оппозиционный кандидат Степан Демирчян.

По его словам, в ходе голосования в массовом порядке применялись запугивания избирателей и насилие в адрес некоторых из них.

"Очевидно, что итоги подобных выборов не имеют ничего общего с выбором народа",- подчеркнул он.

Демирчян поблагодарил избирателей, продемонстрировавших высокую активность, и призвал их не сдаваться, так как "в Армении будет установлена законная власть, и я буду продолжать бороться во имя победы справедливости".

В свою очередь, в штабе Роберта Кочаряна говорят о том, что выборы, в целом, прошли свободно, прозрачно и хорошо организованно. "Серьезных нарушений, способных оказать влияние на исход голосования, не зафиксировано",- сказал ответственный за связи с общественностью штаба Кочаряна Ваанг Мкртчян.

Вместе с тем, по его словам, в штабе подготовлен пакет документов о нарушениях в ходе выборов, состоящий из 35 пунктов, который будет направлен на рассмотрение в соответствующие инстанции.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей