06 марта 2003, 17:24

Ставропольские депутаты будут поощрять журналистов, освещающих их деятельность

В новом 2003 году Государственная Дума Ставропольского края утвердила положение о ежегодном конкурсе краевых, городских и районных газет, радио- и телевизионных компаний, журналистов на лучшее освещение деятельности Госдумы Ставропольского края и представительных органов местного самоуправления.

Основная цель конкурса - систематическое освещение работы краевой думы, ее комитетов и комиссий, полное и всесторонне информирование населения о принимаемых законах края, постановлениях и иных нормативных правовых актах, подготовка и публикация материалов, разъясняющих решения представительных органов местного самоуправления и порядок их применения, регулярное выступление в СМИ депутатов всех уровней.

Победители конкурса - коллективные и индивидуальные - будут отмечены почетными грамотами Государственной Думы Ставропольского края и денежными премиями. На это планируется израсходовать 100 000 рублей из средств бюджета края, направленных на обеспечение деятельности краевой думы.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей