06 марта 2003, 17:24

Ставропольские депутаты будут поощрять журналистов, освещающих их деятельность

В новом 2003 году Государственная Дума Ставропольского края утвердила положение о ежегодном конкурсе краевых, городских и районных газет, радио- и телевизионных компаний, журналистов на лучшее освещение деятельности Госдумы Ставропольского края и представительных органов местного самоуправления.

Основная цель конкурса - систематическое освещение работы краевой думы, ее комитетов и комиссий, полное и всесторонне информирование населения о принимаемых законах края, постановлениях и иных нормативных правовых актах, подготовка и публикация материалов, разъясняющих решения представительных органов местного самоуправления и порядок их применения, регулярное выступление в СМИ депутатов всех уровней.

Победители конкурса - коллективные и индивидуальные - будут отмечены почетными грамотами Государственной Думы Ставропольского края и денежными премиями. На это планируется израсходовать 100 000 рублей из средств бюджета края, направленных на обеспечение деятельности краевой думы.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости