06 марта 2003, 16:27

Наблюдатели ОБСЕ и ПАСЕ заявляют о серьезных нарушениях на президентских выборах в Армении

Наблюдатели ОБСЕ во время проведения второго тура президентских выборов в Армении зафиксировали серьезные нарушения, заявили в четверг в Ереване наблюдатели от ОБСЕ и Парламентской ассамблеи Совета Европы.

По оценке международных наблюдателей, прошедший 5 марта второй тур выборов президента Армении не соответствовал международным стандартам.

"Мы крайне разочарованы выборным процессом", - сказал глава миссии наблюдателей ОБСЕ Питер Айкер, добавив, что в ходе выборов были отмечены серьезные нарушения. "Серьезные нарушения наблюдатели зафиксировали в промежутке между первым и вторым туром выборов", - сказал П.Айкен, в числе нарушений назвав, в частности, аресты активистов оппозиции.

Со своей стороны, руководитель миссии наблюдателей от ПАСЕ лорд Рассел-Джонстон призвал оппозицию и власти Армении "сотрудничать, а не отдаляться друг от друга".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей