06 марта 2003, 15:27

Чеченские учителя платят налог на референдум

В Старопромысловском районе Грозного учителей обязали сдать по 50 рублей на обустройство избирательных участков к предстоящему 23 марта референдуму по конституции Чечни. Между тем Центральная избирательная комиссия России утверждала, что все расходы на кампанию возьмет на себя федеральный центр.

Неизвестно, выделила ли Москва деньги на эти цели или нет, однако заместитель главы администрации Старопромысловского района Руслан Шахгириев недавно созвал директоров всех школ района и приказал им собрать материальную помощь в фонд референдума по 2 тыс. рублей с каждой школы. В Старопромысловском районе всего 12 школ, получается, что на обустройство участков здесь не хватает 24 тыс. рублей. Известно, что несколько преподавателей уже уплатили по 50 рублей.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей