06 марта 2003, 15:27

Чеченские учителя платят налог на референдум

В Старопромысловском районе Грозного учителей обязали сдать по 50 рублей на обустройство избирательных участков к предстоящему 23 марта референдуму по конституции Чечни. Между тем Центральная избирательная комиссия России утверждала, что все расходы на кампанию возьмет на себя федеральный центр.

Неизвестно, выделила ли Москва деньги на эти цели или нет, однако заместитель главы администрации Старопромысловского района Руслан Шахгириев недавно созвал директоров всех школ района и приказал им собрать материальную помощь в фонд референдума по 2 тыс. рублей с каждой школы. В Старопромысловском районе всего 12 школ, получается, что на обустройство участков здесь не хватает 24 тыс. рублей. Известно, что несколько преподавателей уже уплатили по 50 рублей.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • 1 Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

Архив новостей