06 марта 2003, 15:06

Ставрополь награждает лучших

6 февраля в Ставропольском краевом драматическом театре имени М.Ю. Лермонтова состоялось чествование победителей V юбилейного конкурса правительства Ставропольского края в области качества выпускаемой продукции.

По итогам конкурса 2002 года "100 лучших товаров России" Ставропольский край вошел в пятерку регионов-лидеров по выпуску конкурентоспособной продукции. Проведением краевого конкурса по выпуску высококачественной продукции (услуг) правительство края намеревается поднимать престиж организаций, стабильно и качественно работающих на рынке Ставропольского края. По сравнению с прошлым годом количество участников конкурса увеличилось на 80 и составило почти полсотни предприятий.

В этом году конкурсная комиссия учредила новую награду за выпуск высококачественной и конкурентоспособной продукции, которая экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья - Гран-при "Великий шёлковый путь".

В церемонии награждения, на которую были приглашены все главы городских и районных администраций, принял участие губернатор Ставропольского края А. Черногоров. 50 участников конкурса стали обладателями титула "Лидер качества Ставрополья", за вклад в повышение качества группа руководителей удостоена почетных знаков "Рубиновый Крест" (за высокое качество), "Сапфировый Крест" (за отличное качество) и "Жемчужный Крест" (за превосходное качество).

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости