06 марта 2003, 14:44

Мы - партия большинства

В Дагестане началась подготовка к выборам в Народное Собрание и местные органы власти. В предвыборную работу включаются и дагестанские отделения политических партий, не участвующие в марте этого года в выборах напрямую, но желающие укрепить свое влияние в республике. Своим мнением о предстоящих выборах поделился председатель политсовета ДРО политпартии "Единая Россия", член СФ ФС РФ Ш. Зайналов: "Данные на 1 января 2003 года говорят о том, что симпатии дагестанцев на стороне Президента России. Более 60% электората республики отдает предпочтение В. Путину, а президент России делает ставку на партию "Единая Россия".

По результатам социологического опроса, рейтинг партии достаточно высок. Реально имеют обозначенный рейтинг в Дагестане две партии - КПРФ и "Единая Россия". Между ними и распределяются голоса избирателей. Что касается республиканских выборов, то партийное влияние не имеет ярко выраженного характера. Предстоящие выборы 16 марта 2003 года очень сложные, поскольку параллельно проходят во все уровни власти. Участие в этих выборах для нас явится подготовительным этапом к выборам в Госдуму РФ и в 2004 г. - Президента России".

Опубликовано 19 февраля 2003 года

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей