06 марта 2003, 14:44

Мы - партия большинства

В Дагестане началась подготовка к выборам в Народное Собрание и местные органы власти. В предвыборную работу включаются и дагестанские отделения политических партий, не участвующие в марте этого года в выборах напрямую, но желающие укрепить свое влияние в республике. Своим мнением о предстоящих выборах поделился председатель политсовета ДРО политпартии "Единая Россия", член СФ ФС РФ Ш. Зайналов: "Данные на 1 января 2003 года говорят о том, что симпатии дагестанцев на стороне Президента России. Более 60% электората республики отдает предпочтение В. Путину, а президент России делает ставку на партию "Единая Россия".

По результатам социологического опроса, рейтинг партии достаточно высок. Реально имеют обозначенный рейтинг в Дагестане две партии - КПРФ и "Единая Россия". Между ними и распределяются голоса избирателей. Что касается республиканских выборов, то партийное влияние не имеет ярко выраженного характера. Предстоящие выборы 16 марта 2003 года очень сложные, поскольку параллельно проходят во все уровни власти. Участие в этих выборах для нас явится подготовительным этапом к выборам в Госдуму РФ и в 2004 г. - Президента России".

Опубликовано 19 февраля 2003 года

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии