06 марта 2003, 14:02

Ставропольский губернатор считает референдум в Чечне единственным приемлемым путем к миру и согласию в регионе

5 марта губернатор Ставропольского края А. Черногоров выразил свое отношение к референдуму в Чеченской Республике.

По его мнению, Ставрополье заинтересовано в вовлечении Чечни в мирный созидательный процесс. Все эти годы правительство Ставропольского края пыталось искать с соседями точки соприкосновения. Оно поддерживало приграничную торговлю, по мере сил и возможностей оказывало соседям практическую помощь в восстановлении разрушенного, а также продовольствием и медикаментами.

По словам губернатора, жители Ставрополья не могут не приветствовать любые шаги, направленные на достижение мира в регионе. Референдум в Чечне - это уникальная возможность для всего населения Чечни отбросить старые обиды и надуманные амбиции, единственный приемлемый для всех путь к миру и согласию.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости