06 марта 2003, 14:02

Ставропольский губернатор считает референдум в Чечне единственным приемлемым путем к миру и согласию в регионе

5 марта губернатор Ставропольского края А. Черногоров выразил свое отношение к референдуму в Чеченской Республике.

По его мнению, Ставрополье заинтересовано в вовлечении Чечни в мирный созидательный процесс. Все эти годы правительство Ставропольского края пыталось искать с соседями точки соприкосновения. Оно поддерживало приграничную торговлю, по мере сил и возможностей оказывало соседям практическую помощь в восстановлении разрушенного, а также продовольствием и медикаментами.

По словам губернатора, жители Ставрополья не могут не приветствовать любые шаги, направленные на достижение мира в регионе. Референдум в Чечне - это уникальная возможность для всего населения Чечни отбросить старые обиды и надуманные амбиции, единственный приемлемый для всех путь к миру и согласию.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости