06 марта 2003, 13:29

Некоторых членов избирательных комиссий от оппозиционной партии НДС заставили написать заявления о выходе из комиссий

Согласно информации руководителя юридической службы Центральной избирательной комиссии Нуне Ованнисян, число заявлений-жалоб о ходе второго тура президентских выборов, поступивших в ЦИК по состоянию на 17.00 5 марта, составляет 13.

Большая часть из них, датированная как 4, так и 5 марта, относится к выходу из избирательных комиссий членов оппозиционной партии Национально-демократического союза (НДС). Как заявила Нуне Ованнисян, подобный шаг предусмотрен Избирательным кодексом, однако получено 26 заявлений о том, что члены избирательных комиссий от НДС или не писали подобных заявлений, а те, кто написали, сделали это под силовым давлением.

По ее словам, эти заявления переданы в правоохранительные органы. В это же время в ЦИК поступил новый пакет заявлений-жалоб из Народной партии Армении.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей