06 марта 2003, 12:01

Мурат Зязиков обсудил с Абдул-Хакимом Султыговым проблемы беженцев

Президент Ингушетии Мурат Зязиков в своей резиденции в Магасе встречался 5 марта со специальным представителем Президента России в Чечне Абдул-Хакимом Султыговым и заместителем полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе Николаем Слепцовым. В ходе встречи обсуждались проблемы внутриперемещенных лиц из Чеченской Республики.

В этот же день Мурат Зязиков принял участие в видеоселекторном совещании, которое проводил полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе. Обсуждались вопросы готовности субъектов ЮФО к противопаводковым мероприятиям; участие регионов Северного Кавказа в инвестиционной программе "Юг России", открытие которой состоится в апреле 2003 года в Мадриде, и обстановка в Чеченской Республике.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей