06 марта 2003, 11:26

Раскрыто убийство председателя Совета Общественной телерадиокомпании Армении

В результате оперативно-следственных мероприятий раскрыто убийство председателя Совета Общественной телерадиокомпании Армении Тиграна Нагдаляна. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и прессой Полиции Армении.

Арестованы непосредственные исполнители преступления и другие члены преступной группировки общим число в 6 человек. Как сообщается, в результате данных мероприятий был обнаружен и изъят пистолет "ТТ". Судмедэкспертиза показала, что именно из этого оружия преступники стреляли в Нагдаляна. Есть также лица, связанные с данным преступлением, по отношению к которым ведется следствие. Дело ведет Генеральная прокуратура республики.

Напомним, что вечером 28 декабря 2002 года, когда 36-летний Т.Нагдалян выходил из подъезда родительского дома в центре Еревана, неизвестный выстрелил в голову журналиста из пистолета "ТТ". С тяжелым ранением Т.Нагдалян был доставлен в больницу скорой помощи, где врачи провели хирургическую операцию, однако спасти его не смогли.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей