06 марта 2003, 10:05

Более 320 организаций и учреждений переданы в собственность Чечни

Более 320 организаций и учреждений с баланса Мингосимущества России уже переданы в республиканскую собственность Чечни. Об этом вчера сообщил министр имущественных отношений Чеченской Республики Висради Анасов. Он подчеркнул, что это более 500 объектов народнохозяйственного предназначения.

Висради Анасов отметил, что работа по разграничению федеральной и республиканской собственности в соответствии с президентским указом проходит в плановом режиме. Министр госимущества Чечни считает, что "после принятия Конституции и создания необходимой нормативно-правовой базы работа по разграничению федеральной и республиканской собственности будет вестись более эффективно, что будет способствовать увеличению поступлений в бюджет Чеченской Республики".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Справочник

Все справки

Архив новостей