06 марта 2003, 10:05

Более 320 организаций и учреждений переданы в собственность Чечни

Более 320 организаций и учреждений с баланса Мингосимущества России уже переданы в республиканскую собственность Чечни. Об этом вчера сообщил министр имущественных отношений Чеченской Республики Висради Анасов. Он подчеркнул, что это более 500 объектов народнохозяйственного предназначения.

Висради Анасов отметил, что работа по разграничению федеральной и республиканской собственности в соответствии с президентским указом проходит в плановом режиме. Министр госимущества Чечни считает, что "после принятия Конституции и создания необходимой нормативно-правовой базы работа по разграничению федеральной и республиканской собственности будет вестись более эффективно, что будет способствовать увеличению поступлений в бюджет Чеченской Республики".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:30

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

Архив новостей