06 марта 2003, 09:53

Обезврежен убийца руководителя общественного телевидения и радио Армении

В Армении задержан убийца руководителя общественного телевидения и радио республики Тиграна Нагдаляна.

Об этом "Интерфаксу" сообщили в четверг в Управлении по связям с общественностью службы полиции республики.

"Арестован сам убийца и еще 5 лиц причастных к преступлению. В отношении ряда других граждан объявлен розыск. Обнаружен также пистолет, которым было совершено убийство", - рассказали в полиции.

Т.Нагдалян был убит 28 декабря 2002. Президент Армении Р.Кочарян охарактеризовал это убийство как "террористический акт и покушение на свободу слова в республике".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей