05 марта 2003, 19:15

В конференц-зале Южного регионального ресурсного центра состоялись "Весенние встречи друзей ЮРРЦ"

Цель праздника "Весенние встречи друзей ЮРРЦ" - не только подвести наиболее яркие итоги деятельности общественных организаций за прошедший год, но и привлечь внимание журналистов, представителей органов власти, бизнеса, благотворительных фондов и всего местного сообщества к некоммерческим организациям как социально значимой силе общества, стимулировать журналистов к более широкому освещению их деятельности, акцентировать внимание средств массовой информации к деятельности ЮРРЦ как организации, консолидирующей здоровые силы общества по решению социальных проблем.

На весенние встречи друзей пришли лидеры более 20 некоммерческих организаций города и края, представители власти, бизнес-структур, журналисты города Краснодара и Краснодарского края.

На празднике были представлены визитные карточки общественных организаций, особенно впечатлила совместная презентация Выпускников российских ВУЗов и студии "Дебют", вручение благодарственных писем представителям органов власти и журналистам средств массой информации, активно сотрудничающим с общественными организациями. По окончании торжественной части праздника в неформальной обстановке состоялся разговор о возможностях развития эффективных способов сотрудничества между различными секторами общества, и особенно между НКО и средствами массовой информации.

Автор: Лариса Колобаева; источник: Краснодарская краевая общественная организация "Гильдия журналистов и специалистов PR"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей