05 марта 2003, 19:15

В конференц-зале Южного регионального ресурсного центра состоялись "Весенние встречи друзей ЮРРЦ"

Цель праздника "Весенние встречи друзей ЮРРЦ" - не только подвести наиболее яркие итоги деятельности общественных организаций за прошедший год, но и привлечь внимание журналистов, представителей органов власти, бизнеса, благотворительных фондов и всего местного сообщества к некоммерческим организациям как социально значимой силе общества, стимулировать журналистов к более широкому освещению их деятельности, акцентировать внимание средств массовой информации к деятельности ЮРРЦ как организации, консолидирующей здоровые силы общества по решению социальных проблем.

На весенние встречи друзей пришли лидеры более 20 некоммерческих организаций города и края, представители власти, бизнес-структур, журналисты города Краснодара и Краснодарского края.

На празднике были представлены визитные карточки общественных организаций, особенно впечатлила совместная презентация Выпускников российских ВУЗов и студии "Дебют", вручение благодарственных писем представителям органов власти и журналистам средств массой информации, активно сотрудничающим с общественными организациями. По окончании торжественной части праздника в неформальной обстановке состоялся разговор о возможностях развития эффективных способов сотрудничества между различными секторами общества, и особенно между НКО и средствами массовой информации.

Автор: Лариса Колобаева; источник: Краснодарская краевая общественная организация "Гильдия журналистов и специалистов PR"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей