05 марта 2003, 19:15

В конференц-зале Южного регионального ресурсного центра состоялись "Весенние встречи друзей ЮРРЦ"

Цель праздника "Весенние встречи друзей ЮРРЦ" - не только подвести наиболее яркие итоги деятельности общественных организаций за прошедший год, но и привлечь внимание журналистов, представителей органов власти, бизнеса, благотворительных фондов и всего местного сообщества к некоммерческим организациям как социально значимой силе общества, стимулировать журналистов к более широкому освещению их деятельности, акцентировать внимание средств массовой информации к деятельности ЮРРЦ как организации, консолидирующей здоровые силы общества по решению социальных проблем.

На весенние встречи друзей пришли лидеры более 20 некоммерческих организаций города и края, представители власти, бизнес-структур, журналисты города Краснодара и Краснодарского края.

На празднике были представлены визитные карточки общественных организаций, особенно впечатлила совместная презентация Выпускников российских ВУЗов и студии "Дебют", вручение благодарственных писем представителям органов власти и журналистам средств массой информации, активно сотрудничающим с общественными организациями. По окончании торжественной части праздника в неформальной обстановке состоялся разговор о возможностях развития эффективных способов сотрудничества между различными секторами общества, и особенно между НКО и средствами массовой информации.

Автор: Лариса Колобаева; источник: Краснодарская краевая общественная организация "Гильдия журналистов и специалистов PR"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей