05 марта 2003, 18:35

Арам Карапетян намерен оспорить результаты выборов 19 февраля

Бывший кандидат в президенты РА Арам Карапетян намерен обратиться в суд, оспаривая по своей части результаты выборов 19 февраля. Он не верит, что на выборах набрал менее 3% голосов.

По мнению Карапетяна, действующему президенту РА не удалось 19 февраля "узурпировать власть" в силу двух обстоятельств: во-первых, поднялась народная волна, во-вторых, международные наблюдатели объявили свое четкое заключение относительно проведения выборов.

Последние митинги, проводимые оппозицией, Карапетян считает единственным путем предотвращения беззаконий и установления справедливости.

"Если президент страны, который считается гарантом Конституции, в своем выступлении оговаривается и говорит: "Если откроют и проверят цифры, то я победил", значит он сам сказал ЦИК, чтобы последняя просто нарисовала цифры", - заявил Арам Карапетян.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей