05 марта 2003, 17:58

Степан Демирчян заявляет о массовых нарушениях в ходе второго тура президентских выборов в Армении

Кандидат в президенты Армении, лидер Народной партии Степан Демирчян оценил второй тур президентских выборов в Армении как "несправедливый". Об этом Демирчян заявил журналистам на своем избирательном участке. По его словам, нарушения носят массовый характер.

Демирчян констатировал: второй тур проходит с фальсификациями, что ставит под сомнение итоги выборов. В частности, он отметил, что "уже ночью появилось множество бюллетеней, отмеченных в пользу другого кандидата, а в ходе дня зафиксированы случаи вывода доверенных лиц с избирательных участков под различными предлогами". "Сообщений о нарушениях так много, что мы не успеваем реагировать, однако сделаем все, что в наших силах и дадим соответствующие оценки", - сказал Демирчян.

Сегодня в Армении проходит второй тур президентских выборов. В первом туре, согласно официальным данным, действующий президент Роберт Кочарян набрал 49,47%, а лидер Народной партии Степан Демирчян - 28,22% голосов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей