05 марта 2003, 17:58

Степан Демирчян заявляет о массовых нарушениях в ходе второго тура президентских выборов в Армении

Кандидат в президенты Армении, лидер Народной партии Степан Демирчян оценил второй тур президентских выборов в Армении как "несправедливый". Об этом Демирчян заявил журналистам на своем избирательном участке. По его словам, нарушения носят массовый характер.

Демирчян констатировал: второй тур проходит с фальсификациями, что ставит под сомнение итоги выборов. В частности, он отметил, что "уже ночью появилось множество бюллетеней, отмеченных в пользу другого кандидата, а в ходе дня зафиксированы случаи вывода доверенных лиц с избирательных участков под различными предлогами". "Сообщений о нарушениях так много, что мы не успеваем реагировать, однако сделаем все, что в наших силах и дадим соответствующие оценки", - сказал Демирчян.

Сегодня в Армении проходит второй тур президентских выборов. В первом туре, согласно официальным данным, действующий президент Роберт Кочарян набрал 49,47%, а лидер Народной партии Степан Демирчян - 28,22% голосов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии