05 марта 2003, 17:58

Степан Демирчян заявляет о массовых нарушениях в ходе второго тура президентских выборов в Армении

Кандидат в президенты Армении, лидер Народной партии Степан Демирчян оценил второй тур президентских выборов в Армении как "несправедливый". Об этом Демирчян заявил журналистам на своем избирательном участке. По его словам, нарушения носят массовый характер.

Демирчян констатировал: второй тур проходит с фальсификациями, что ставит под сомнение итоги выборов. В частности, он отметил, что "уже ночью появилось множество бюллетеней, отмеченных в пользу другого кандидата, а в ходе дня зафиксированы случаи вывода доверенных лиц с избирательных участков под различными предлогами". "Сообщений о нарушениях так много, что мы не успеваем реагировать, однако сделаем все, что в наших силах и дадим соответствующие оценки", - сказал Демирчян.

Сегодня в Армении проходит второй тур президентских выборов. В первом туре, согласно официальным данным, действующий президент Роберт Кочарян набрал 49,47%, а лидер Народной партии Степан Демирчян - 28,22% голосов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей