05 марта 2003, 14:53

Кандидат в президенты Армении Степан Демирчян обвинил Общественное телевидение Армении в откровенной лжи

Предварительная договоренность с кандидатом в президенты Армении, лидером Народной партии Армении Степаном Демирчяном о формате теледебатов с действующим президентом страны, кандидатом на пост главы Армении Робертом Кочаряном была нарушена Общественным телевидением Армении в одностороннем порядке. Об этом в ходе теледебатов заявил сам Степан Демирчян.

По его словам, требование его предвыборного штаба о проведении непосредственных дебатов с Робертом Кочаряном, без участия журналистов, было сначала отклонено, затем принято, но, в конце концов, без всякого предупреждения все-таки снова отклонено. Таким образом, отмечает Степан Демирчян, обманута не только армянская общественность, но и мировая. "Я не считаю себя обязанным вести разговор по заранее утвержденному сценарию", - заявил он, отказавшись при этом отвечать на вопросы Общественного телевидения Армении, "поскольку оно нарушает закон и все нравственные нормы". Он также заявил, что ОТА ведет антипропагандистскую деятельность, и это отмечали даже наблюдатели ОБСЕ. "Эфир наводнен антипропагандой", - подчеркнул Степан Демирчян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

30 марта 2017, 23:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии