05 марта 2003, 17:11

Коммуникация-2003

Российская коммуникативная ассоциация, созданная в декабре 2000 года и ставящая своими целями развитие коммуникативных дисциплин, коммуникативного образования и коммуникативной практики
в России, объявила о своей очередной инициативе - проведении международной летней школы "Коммуникация в действии (Коммуникация-2003).

Международная летняя школа будет проходить в начале июля 2003 года на борту круизного теплохода  по маршруту Ростов-на-Дону - Волгоград в течении пяти-шести дней и будет включать восемь-десять мастер-классов, несколько тематических дискуссий и круглых столов, в том числе для студентов,  а также стендовые презентации по коммуникативной тематике. Официальными языками летней школы  станут русский и английской.

Для участия в работе школы приглашены отечественные и зарубежные специалисты в области коммуникации.

 

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей