05 марта 2003, 17:07

В Тбилиси состоялись грузино-российские консультации по военным вопросам

Грузино-российские консультации по военным вопросам на уровне экспертов состоялись в среду в Тбилиси, сообщил "Интерфаксу" представитель МИД Грузии.

На встрече, в частности, предполагалось согласовать вопросы, связанные с реализацией решений сторон, принятых на 8-м раунде переговоров в Москве в феврале нынешнего года по закрытию российской военной базы в Гудаута.

По словам представителя МИД Грузии, российские эксперты не имели полномочий по принятию решений о проведении мониторинга на объектах гудаутской базы, временно используемых миротворческими силами СНГ в Абхазии, поэтому каких-либо соглашений на этом этапе подписано не было.

Грузино-российские переговоры по военной тематике будут продолжены в ближайшее время.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей