05 марта 2003, 16:50

Ставропольчанки борются за звание "Женщина - директор года"

Во Всероссийском конкурсе "Женщина - директор года", проходящем в Москве в преддверии 8 Марта, участвуют два десятка ставропольчанок.

Это те представительницы прекрасного пола, которые в ходе краевого конкурса признаны лучшими руководителями на Ставрополье. В их числе директор "Индустриально-строительного концерна", начальник управления Пенсионного фонда РФ по Петровскому району, главный врач пятигорского санатория "Руно", директор ставропольского городского лицея.

В рамках Всероссийского конкурса в выставочном комплексе "Москва" проходит выставка продукции, выпускаемой женскими коллективами. Ставропольские участницы также представляют свои изделия. Каждый год ставропольчанки возвращаются с дипломами победительниц.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости