05 марта 2003, 16:50

Ставропольчанки борются за звание "Женщина - директор года"

Во Всероссийском конкурсе "Женщина - директор года", проходящем в Москве в преддверии 8 Марта, участвуют два десятка ставропольчанок.

Это те представительницы прекрасного пола, которые в ходе краевого конкурса признаны лучшими руководителями на Ставрополье. В их числе директор "Индустриально-строительного концерна", начальник управления Пенсионного фонда РФ по Петровскому району, главный врач пятигорского санатория "Руно", директор ставропольского городского лицея.

В рамках Всероссийского конкурса в выставочном комплексе "Москва" проходит выставка продукции, выпускаемой женскими коллективами. Ставропольские участницы также представляют свои изделия. Каждый год ставропольчанки возвращаются с дипломами победительниц.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей