05 марта 2003, 16:50

Ставропольчанки борются за звание "Женщина - директор года"

Во Всероссийском конкурсе "Женщина - директор года", проходящем в Москве в преддверии 8 Марта, участвуют два десятка ставропольчанок.

Это те представительницы прекрасного пола, которые в ходе краевого конкурса признаны лучшими руководителями на Ставрополье. В их числе директор "Индустриально-строительного концерна", начальник управления Пенсионного фонда РФ по Петровскому району, главный врач пятигорского санатория "Руно", директор ставропольского городского лицея.

В рамках Всероссийского конкурса в выставочном комплексе "Москва" проходит выставка продукции, выпускаемой женскими коллективами. Ставропольские участницы также представляют свои изделия. Каждый год ставропольчанки возвращаются с дипломами победительниц.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

Архив новостей