05 марта 2003, 15:11

Лучшая агропромышленная техника России будет представлена на выставке в Ставрополе

3 марта в Ставрополе открылась традиционная V международная специализированная агропромышленная выставка "Агроуниверсал-2003". Организаторы выставки ? министерство сельского хозяйства Ставропольского края, ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельхозкооперативов Российской Федерации.

На выставке представлены зерно- и кормоуборочная, почвообрабатывающая техника, запасные части, оборудование для перерабатывающей отрасли, фасовки и упаковки продукции, средства защиты растений, семенной материал, информационные технологии от сорока агропромышленных предприятий и фирм России и стран ближнего зарубежья. В рамках выставки проходят семинары по проблемам сельскохозяйственного машиностроения.

Выставка проводится в канун начала весенне-полевых работ, проблемы организации и материально-технического обеспечения которых будут обсуждаться на созываемом 12 марта в городе Пятигорске совещании работников агропромышленного комплекса Южного Федерального округа. Это дает прекрасную возможность использования ряда представленных новаций в действии уже в самом ближайшем будущем.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Архив новостей