05 марта 2003, 11:40

В Кармадоне найдено портмоне с документами

В районе Кармадонского тоннеля найдены документы человека, считавшегося пропавшим без вести. Как сообщили в МЧС Северной Осетии, портмоне с документами на имя Мзокова Эльбруса Семеновича было обнаружено примерно в четырехстах метрах от места, где сейчас ведутся буровые работы, на глубине 100 метров в ледовой расщелине, которая образовалась в результате таяния ледовой массы.

По версии специалистов, находка была снесена сюда ледовым потоком из нижней части селения Кармадон.

Во вторник родственники подтвердили, что в момент схода ледника Колка 20 сентября 2002 года Мзоков находился в Кармадоне и до сих пор чистится в списке пропавших без вести.

Работы в районе Кармадонского тоннеля продолжаются, буровики расширяют скважину, ведущую, предположительно, в портал тоннеля до диаметра 1 м 20 см и закладывают трубы в образовавшийся шурф. Пока в ледовой массе пройден 21 м из 75-ти. Одновременно ведется откачка воды из полости. С помощью видоекамеры удалось определить, что ее уровень за последнюю неделю снизился на 50 см.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей