05 марта 2003, 15:04

Итоги работы службы занятости Карачаево-Черкесии за 2002 год

По итогам 2002 года, в службу занятости Карачаево-Черкесии обратилось 11 тысяч безработных, 8 тысяч из которых получили работу. По словам руководителя службы Марии Селиной, за последние 3 года было создано около двух тысяч новых рабочих мест, но это не решило проблему безработицы в КЧР.

Многие обратившиеся в службу предпочитают жить на иждивении, а не работать. Что касается молодежи, то и она не стремится приобрести новые профессиональные навыки. Среди выпускников вузов спросом пользуются наиболее престижные профессии - юриспруденция, финансист-экономист, бухгалтер, менеджер.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей