05 марта 2003, 09:35

Областной суд восстановил коммуниста в качестве кандидата в депутаты

Ростовский областной суд 3 марта отменил решение ростовской окружной комиссии об отказе в регистрации кандидата в депутаты Законодательного Собрания РО Вячеславава Антохина.

Как стало известно, суд обязал окружную комиссию зарегистрировать В.Антохина кандидатом по 42-му Первомайскому округу Ростова-на-Дону.

Вячеслав Антохин был выдвинут избирательным объединением КПРФ. Кроме него, ранее избирательные комиссии отказали в регистрации еще 11 выдвиженцам от КПРФ. По информации пресс-центра Ростовского обкома КПРФ, коммунисты намерены продолжить отстаивать в областном суде интересы своих выдвиженцев.

Всего окружкомы отказали в регистрации 30 претендентам на депутатский мандат. Ранее областной суд уже рассмотрел дела кандидатов Андрея Ковалева и Сергея Тюкавкина и восстановил одного из снятых кандидатов - Андрея Ковалева, председателя профкома шахты "Западная - Капитальная", который баллотировался по десятому Новошахтинскому округу.

Выдвиженцу от местного отделения ЛДПР Сергею Тюкавкину суд отказал. Он выдвигался по 45-му Железнодорожному округу.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей