05 марта 2003, 09:28

Николай Приз принял представителей женских организаций

Перед международным женским днем глава администрации Краснодара Николай Приз принял представителей женских организаций краевого центра.

Николай Приз рассказал женщинам о социальной работе администрации города. Он подчеркнул, что социальные проекты городской власти могли быть более масштабными. Но из собираемых в городе налогов на местные нужды остается только 25% средств.

По словам приглашенных, многим общественным объединениям не удается обзавестись своим помещением, нет средств на проведение мероприятий. Но как пояснил присутствовавший на встрече заместитель главы города Николай Петриков, к услугам женских организаций помещения 25 общественных центров, которые открыты в городе.

Кроме того, в помощь общественным организациям введена система муниципальных грантов. Глава города тепло поздравил женщин с их приближающимся праздником, подарил им цветы и памятные сувениры.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости