05 марта 2003, 09:28

Николай Приз принял представителей женских организаций

Перед международным женским днем глава администрации Краснодара Николай Приз принял представителей женских организаций краевого центра.

Николай Приз рассказал женщинам о социальной работе администрации города. Он подчеркнул, что социальные проекты городской власти могли быть более масштабными. Но из собираемых в городе налогов на местные нужды остается только 25% средств.

По словам приглашенных, многим общественным объединениям не удается обзавестись своим помещением, нет средств на проведение мероприятий. Но как пояснил присутствовавший на встрече заместитель главы города Николай Петриков, к услугам женских организаций помещения 25 общественных центров, которые открыты в городе.

Кроме того, в помощь общественным организациям введена система муниципальных грантов. Глава города тепло поздравил женщин с их приближающимся праздником, подарил им цветы и памятные сувениры.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей