05 марта 2003, 09:28

Николай Приз принял представителей женских организаций

Перед международным женским днем глава администрации Краснодара Николай Приз принял представителей женских организаций краевого центра.

Николай Приз рассказал женщинам о социальной работе администрации города. Он подчеркнул, что социальные проекты городской власти могли быть более масштабными. Но из собираемых в городе налогов на местные нужды остается только 25% средств.

По словам приглашенных, многим общественным объединениям не удается обзавестись своим помещением, нет средств на проведение мероприятий. Но как пояснил присутствовавший на встрече заместитель главы города Николай Петриков, к услугам женских организаций помещения 25 общественных центров, которые открыты в городе.

Кроме того, в помощь общественным организациям введена система муниципальных грантов. Глава города тепло поздравил женщин с их приближающимся праздником, подарил им цветы и памятные сувениры.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

Архив новостей