05 марта 2003, 09:06

С оторвавшейся в Азовском море льдины спасены 53 рыбака

В прибрежном районе Азовского моря, в окрестностях города Приморско-Ахтарск Краснодарского края завершилась операция по спасению с оторвавшейся льдины 53-х рыбаков.

Как сообщил в среду представитель командования Южного регионального центра МЧС Олег Греков, около 17:00 мск вторника льдину, на которой находились рыбаки, оторвало и стало уносить в открытое море. В результате трехчасовой спасательной операции, проведенной в 200 м от береговой линии, все 53 рыбака были эвакуированы и направлены домой.

Источник агентства отметил, что в спасении рыбаков были задействованы специальные надувные лодки, 10 спасателей, а также рабочие находящихся в районе Приморско-Ахтарска рыболовецких хозяйств.

Вместе с тем, по сообщению оперативного дежурного ГУ ГО и ЧС Краснодарского края Владимира Чижика, с утра среды с помощью вертолета вновь будет обследована бухта, в которой находились рыбаки.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей