04 марта 2003, 18:31

Не упустили исторический момент

"Это очень плохо, нельзя так обманывать людей", - к такому выводу пришел танцор государственного ансамбля песни-пляски имени Татула Алтуняна Артур Арутюнян. В первом туре президентских выборов он был доверенным лицом Роберта Кочаряна на избирательном участке, который располагался в школе N190 столичного муниципалитета "Малатия-Себастия".

Агитировать за действующего президента Артур решил не потому, что является его единомышленником, а потому, что "обещали заплатить". "Сколько - не договаривались, но сказали, что чем-нибудь помогут", - сообщил молодой человек. Вместе с другими он начал работать на президента. "Мы закрывали глаза на фальсификации. Когда в урну бросали бюллетени за Кочаряна, мы молчали", - рассказал Артур. Однако ребят, которые, по его словам, выполнили очень тяжелую работу, кинули - денег не заплатили и ничем не помогли. Артур не захотел сказать, кто так поступил с ними. Но одно имя он все же назвал - Роберт Кочарян, который "всех обманывает". "Когда вам обещали деньги и заставляли закрывать глаза на нарушения, вы молчали, но когда вас обманули, вы стали возмущаться. Почему с самого начала не подумали о том, что вы обманываете весь народ?", - спросила я. "Тогда мы считали, что при Кочаряне будет больше уверенности в завтрашнем дне. Но сейчас мы уже так не думаем", - ответил Артур. "Обиженный" молодой человек явился "с повинной" в Шенгавитский территориальный штаб Народной партии Армении. Здесь ему денег не пообещали, но он все равно уверен, что "именно Степан Демирчян - гарантия надежного будущего".

А вот и другой случай. На днях три члена территориальной организации Республиканской партии Армении (Республиканская партия Армении - правящая партия, примечание редакции КУ)- Каринэ Ованнисян, Араксия Манукян и Магтах Манукян - демонстративно разорвали свои партийные билеты и написали заявление о вступлении в Народную партию Армении. Свой шаг Араксия Манукян объяснила так: "Билеты членов РПА нам выдал управдом, чтобы наши права были защищены. Но с каждым днем мы все больше убеждаемся в том, что они нарушаются. Я хочу голосовать за Степана Демирчяна не потому что он - сын Карена Демирчяна, а потому что он борется с беззаконием".

Опубликовано 28 февраля 2003 года

Автор: Нелли Григорян; источник: Газета "АРАВОТ" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей