04 марта 2003, 18:31

Не упустили исторический момент

"Это очень плохо, нельзя так обманывать людей", - к такому выводу пришел танцор государственного ансамбля песни-пляски имени Татула Алтуняна Артур Арутюнян. В первом туре президентских выборов он был доверенным лицом Роберта Кочаряна на избирательном участке, который располагался в школе N190 столичного муниципалитета "Малатия-Себастия".

Агитировать за действующего президента Артур решил не потому, что является его единомышленником, а потому, что "обещали заплатить". "Сколько - не договаривались, но сказали, что чем-нибудь помогут", - сообщил молодой человек. Вместе с другими он начал работать на президента. "Мы закрывали глаза на фальсификации. Когда в урну бросали бюллетени за Кочаряна, мы молчали", - рассказал Артур. Однако ребят, которые, по его словам, выполнили очень тяжелую работу, кинули - денег не заплатили и ничем не помогли. Артур не захотел сказать, кто так поступил с ними. Но одно имя он все же назвал - Роберт Кочарян, который "всех обманывает". "Когда вам обещали деньги и заставляли закрывать глаза на нарушения, вы молчали, но когда вас обманули, вы стали возмущаться. Почему с самого начала не подумали о том, что вы обманываете весь народ?", - спросила я. "Тогда мы считали, что при Кочаряне будет больше уверенности в завтрашнем дне. Но сейчас мы уже так не думаем", - ответил Артур. "Обиженный" молодой человек явился "с повинной" в Шенгавитский территориальный штаб Народной партии Армении. Здесь ему денег не пообещали, но он все равно уверен, что "именно Степан Демирчян - гарантия надежного будущего".

А вот и другой случай. На днях три члена территориальной организации Республиканской партии Армении (Республиканская партия Армении - правящая партия, примечание редакции КУ)- Каринэ Ованнисян, Араксия Манукян и Магтах Манукян - демонстративно разорвали свои партийные билеты и написали заявление о вступлении в Народную партию Армении. Свой шаг Араксия Манукян объяснила так: "Билеты членов РПА нам выдал управдом, чтобы наши права были защищены. Но с каждым днем мы все больше убеждаемся в том, что они нарушаются. Я хочу голосовать за Степана Демирчяна не потому что он - сын Карена Демирчяна, а потому что он борется с беззаконием".

Опубликовано 28 февраля 2003 года

Автор: Нелли Григорян; источник: Газета "АРАВОТ" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии