04 марта 2003, 17:46

Участники конституционного референдума в Чечне получают приглашения для участия в голосовании

Участковые комиссии по проведению референдума в Чечне приступили к рассылке именных приглашений для участия в голосовании. Об этом сообщил заместитель председателя избиркома Чеченской Республики Бувайсар Арсаханов.

Приглашение выполнено в виде брошюры, которая включает помимо сведений о месте расположения участка для голосования и условий участия в нем основные положения проекта Конституции республики.

В брошюре содержится напоминание о том, что участник референдума должен проголосовать только лично, и, отправляясь на участок, непременно взять с собой паспорт или заменяющий его документ. В случае болезни или других обстоятельств участник может направить письменное заявление в участковую комиссию, в котором изложит свой выбор.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей