04 марта 2003, 17:26

На Северо-Кавказской железной дороге начал курсировать новый вагон охраны труда

Новый вагон охраны труда представляет собой обучающий класс. Все места в нем компьютеризированы и снабжены пакетом учебных и экзаменационных программ, а также нормативно-технической документацией по охране труда. Вагон оснащен аппаратурой для демонстрации обучающих фильмов, отработки практических навыков оказания первой медицинской помощи.

Занятия в новой аудитории на колесах позволят поднять уровень подготовки специалистов по охране труда. В настоящее время вагон курсирует на Минераловодском отделении, сообщила пресс-служба СКЖД.

источник: ИА "МПС России"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей