04 марта 2003, 17:00

Генсек Cовета Европы: В Азербайджане все еще есть политические заключенные

Генеральный секретарь Cовета Европы Вальтер Швиммер заявил, что в Азербайджане все еще есть политические заключенные. Выступая в пресс-клубе города Загреб, В. Швиммер отметил, что если бы Евросовет не принял Азербайджан в свои ряды, то многие политзаключенные там до сих пор оставались бы в тюрьмах. "Мы уже обеспечили выход на свободу 400 из них, однако мы достоверно знаем, что некоторые из оставшихся в Азербайджане 250 заключенных все еще преследуются из-за своих политических убеждений",- отметил Вальтер Швиммер.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей