04 марта 2003, 16:41

Из-под стражи освобождены 75 задержанных участников несанкционированных митингов и шествий

По состоянию на вечер 3 марта из-под стражи освобождены 75 задержанных участников несанкционированных митингов и шествий в Ереване. Как сообщили в пресс-службе министерства юстиции Армении, Апелляционный суд по уголовным и военным делам продолжает пересмотр решений судов первой инстанции относительно задержанных лиц, обратившихся с заявлением о пересмотре своего наказания.

В результате в отношении всех 75 лиц, арестованных на 15 суток, вердикт об аресте изменен на штрафы. Напомним, что с ходатайством о проявлении снисхождения к подвергнутым административному аресту лиц выступил Католикос Всех Армян Гарегин Второй. Как сообщалось ранее, за участие в несанкционированных митингах и шествиях, за нарушение общественного порядка и неподчинение сотрудникам правоохранительных органов к различным видам административной ответственности были привлечены 158 человек, из которых 86 подвергнуты административному аресту, а остальные - к иным административным наказаниям.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей