04 марта 2003, 15:56

В Кармадонском тоннеле обнаружена сумка с документами

Спасатели в Кармадонском ущелье обнаружили в понедельник сумку с личными документами и деньгами.

"Эта находка первая за многие месяцы, прошедшие после схода ледника. Ранее в первые недели поисков находили игрушки и предметы домашней утвари", - сообщил во вторник участник поисковых работ из числа родственников пропавших Владимир Трифонов.

В.Трифонов сказал, что сумка была обнаружена во время работ по откачке воды из тоннеля, где во время схода гигантского ледника могли укрыться люди. Вместе с тем он не уточнил, какие именно документы обнаружены в сумке и кому они принадлежат.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей