04 марта 2003, 15:46

В Новороссийске создан координационный совет по молодежной политике

В Новороссийске создан координационный совет по молодежной политике при главе города. Его цель - сделать так, чтобы местная власть услышала о проблемах и нуждах подрастающего поколения от самого этого поколения, без посредников, учла его мнение. В совет будут входить лидеры молодежных организаций, представители учебных заведений, активисты соответствующего возраста и чиновники краевого и муниципального масштаба.

Предполагается, что курировать координационный совет будет либо мэр, либо его заместитель. Но характер решений этой структуры будет чисто рекомендательный. Инициатива создания нового органа, по словам заведующей отделом по делам молодежи Татьяны Павловой, пришла не от функционеров, а из народа - от ребят из военно-патриотического объединения, организаций "Молодая гвардия" и "Семь ветров".

Новый заместитель главы города Андрей Фонарев, еще недавно выступавший в роли председателя краевого комитета по делам молодежи, считает серьезной проблемой отсутствие информации в среде подростков, старшеклассников. Разрешить ее как раз и должен помочь координационный совет.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости