04 марта 2003, 15:46

В Новороссийске создан координационный совет по молодежной политике

В Новороссийске создан координационный совет по молодежной политике при главе города. Его цель - сделать так, чтобы местная власть услышала о проблемах и нуждах подрастающего поколения от самого этого поколения, без посредников, учла его мнение. В совет будут входить лидеры молодежных организаций, представители учебных заведений, активисты соответствующего возраста и чиновники краевого и муниципального масштаба.

Предполагается, что курировать координационный совет будет либо мэр, либо его заместитель. Но характер решений этой структуры будет чисто рекомендательный. Инициатива создания нового органа, по словам заведующей отделом по делам молодежи Татьяны Павловой, пришла не от функционеров, а из народа - от ребят из военно-патриотического объединения, организаций "Молодая гвардия" и "Семь ветров".

Новый заместитель главы города Андрей Фонарев, еще недавно выступавший в роли председателя краевого комитета по делам молодежи, считает серьезной проблемой отсутствие информации в среде подростков, старшеклассников. Разрешить ее как раз и должен помочь координационный совет.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

Архив новостей