04 марта 2003, 15:46

В Новороссийске создан координационный совет по молодежной политике

В Новороссийске создан координационный совет по молодежной политике при главе города. Его цель - сделать так, чтобы местная власть услышала о проблемах и нуждах подрастающего поколения от самого этого поколения, без посредников, учла его мнение. В совет будут входить лидеры молодежных организаций, представители учебных заведений, активисты соответствующего возраста и чиновники краевого и муниципального масштаба.

Предполагается, что курировать координационный совет будет либо мэр, либо его заместитель. Но характер решений этой структуры будет чисто рекомендательный. Инициатива создания нового органа, по словам заведующей отделом по делам молодежи Татьяны Павловой, пришла не от функционеров, а из народа - от ребят из военно-патриотического объединения, организаций "Молодая гвардия" и "Семь ветров".

Новый заместитель главы города Андрей Фонарев, еще недавно выступавший в роли председателя краевого комитета по делам молодежи, считает серьезной проблемой отсутствие информации в среде подростков, старшеклассников. Разрешить ее как раз и должен помочь координационный совет.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости