04 марта 2003, 14:59

Шестой номер газеты "Версия" не попал в киоски "Роспечати" Дагестана

Газета "Версия" так и не попала на прилавки газетных киосков Дагестана. Как сообщают источники в "Роспечати", "сверху" было дано указание, чтобы газета в продажу не пошла. Причина в том, что в этом номере вышла статья "Дагестан: кольцо проблем сужается" Ильи Колесниченко. Материал на разворот о Главе республики Магомедове и ситуации в Дагестане. Отдельный абзац посвящен межнациональным отношениям в республике. Это уже не первая статья о Магомедове, которая не просочилась в продажу. Ранее так же бесследно пропала газета "Московский комсомолец" со статьей Хинштейна, а канал ТВЦ был закрыт на профилактические работы в день выхода передачи того же журналиста.

Автор: Румина Эльмурзаева, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей