04 марта 2003, 14:59

Шестой номер газеты "Версия" не попал в киоски "Роспечати" Дагестана

Газета "Версия" так и не попала на прилавки газетных киосков Дагестана. Как сообщают источники в "Роспечати", "сверху" было дано указание, чтобы газета в продажу не пошла. Причина в том, что в этом номере вышла статья "Дагестан: кольцо проблем сужается" Ильи Колесниченко. Материал на разворот о Главе республики Магомедове и ситуации в Дагестане. Отдельный абзац посвящен межнациональным отношениям в республике. Это уже не первая статья о Магомедове, которая не просочилась в продажу. Ранее так же бесследно пропала газета "Московский комсомолец" со статьей Хинштейна, а канал ТВЦ был закрыт на профилактические работы в день выхода передачи того же журналиста.

Автор: Румина Эльмурзаева, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

Архив новостей