04 марта 2003, 14:59

Шестой номер газеты "Версия" не попал в киоски "Роспечати" Дагестана

Газета "Версия" так и не попала на прилавки газетных киосков Дагестана. Как сообщают источники в "Роспечати", "сверху" было дано указание, чтобы газета в продажу не пошла. Причина в том, что в этом номере вышла статья "Дагестан: кольцо проблем сужается" Ильи Колесниченко. Материал на разворот о Главе республики Магомедове и ситуации в Дагестане. Отдельный абзац посвящен межнациональным отношениям в республике. Это уже не первая статья о Магомедове, которая не просочилась в продажу. Ранее так же бесследно пропала газета "Московский комсомолец" со статьей Хинштейна, а канал ТВЦ был закрыт на профилактические работы в день выхода передачи того же журналиста.

Автор: Румина Эльмурзаева, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии