03 марта 2003, 18:23

Президент Карачаево-Черкесии определится со своим участием в президентских выборах после 7 марта

Президент Карачаево-Черкесии Владимир Семенов объявил, что даст ответ по поводу выдвижения своей кандидатуры на второй президентский срок после того, как будет определена дата выборов главы республики.

"После того, как на заседании депутатов Народного собрания 7 марта нынешнего года будет определена дата очередных выборов президента Карачаево-Черкесии, мною будет принято решение об участии в выборах на пост президента республики на второй срок", - сообщил В.Семенов в понедельник.

Президент отметил, что на сегодняшний день ситуация в республике спокойная, туристический сезон в разгаре, практически полностью заполнены все горнолыжные базы.

Он сказал также, что продолжается работа по развитию производственного и перерабатывающего потенциала республики, долгов по зарплате бюджетникам у властей республики не имеется.

Срок президентских полномочий В.Семенова истекает в 2003 году. Жители Карачаевского района республики 3 марта обратились к В.Семенову с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на второй президентский срок.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 20:45

20 апреля 2018, 20:26

20 апреля 2018, 20:14

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей