03 марта 2003, 18:23

Президент Карачаево-Черкесии определится со своим участием в президентских выборах после 7 марта

Президент Карачаево-Черкесии Владимир Семенов объявил, что даст ответ по поводу выдвижения своей кандидатуры на второй президентский срок после того, как будет определена дата выборов главы республики.

"После того, как на заседании депутатов Народного собрания 7 марта нынешнего года будет определена дата очередных выборов президента Карачаево-Черкесии, мною будет принято решение об участии в выборах на пост президента республики на второй срок", - сообщил В.Семенов в понедельник.

Президент отметил, что на сегодняшний день ситуация в республике спокойная, туристический сезон в разгаре, практически полностью заполнены все горнолыжные базы.

Он сказал также, что продолжается работа по развитию производственного и перерабатывающего потенциала республики, долгов по зарплате бюджетникам у властей республики не имеется.

Срок президентских полномочий В.Семенова истекает в 2003 году. Жители Карачаевского района республики 3 марта обратились к В.Семенову с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на второй президентский срок.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости