03 марта 2003, 18:23

Президент Карачаево-Черкесии определится со своим участием в президентских выборах после 7 марта

Президент Карачаево-Черкесии Владимир Семенов объявил, что даст ответ по поводу выдвижения своей кандидатуры на второй президентский срок после того, как будет определена дата выборов главы республики.

"После того, как на заседании депутатов Народного собрания 7 марта нынешнего года будет определена дата очередных выборов президента Карачаево-Черкесии, мною будет принято решение об участии в выборах на пост президента республики на второй срок", - сообщил В.Семенов в понедельник.

Президент отметил, что на сегодняшний день ситуация в республике спокойная, туристический сезон в разгаре, практически полностью заполнены все горнолыжные базы.

Он сказал также, что продолжается работа по развитию производственного и перерабатывающего потенциала республики, долгов по зарплате бюджетникам у властей республики не имеется.

Срок президентских полномочий В.Семенова истекает в 2003 году. Жители Карачаевского района республики 3 марта обратились к В.Семенову с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на второй президентский срок.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей