03 марта 2003, 17:41

В Панкисском ущелье задержано два чеченца, подозреваемых в причастности к обстрелу патрульной автомашины

Согласно сообщению тбилисской телекомпании "Рустави-2", 1 марта в одном из сел Панкисского ущелья задержаны двое граждан чеченской национальности, подозревающихся в причастности к обстрелу патрульной автомашины полиции и внутренних войск МВД Грузии. Инцидент произошел ночью на дороге между селами Джоколо и Дуиси. Две патрульные автомашины проследовали по трассе, а по третьей неизвестные открыли стрельбу, попав по колесам. Сразу после инцидента находящиеся в ущелье подразделения внутренних войск МВД Грузии и полиции были переведены на усиленный режим несения службы.

Представители властей не комментируют это сообщение. Для выявления обстоятельств произошедшего полиция проводит расследование, а в ущелье введено дополнительное подразделение внутренних войск.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости