03 марта 2003, 16:36

Семинар для бюджетников

27 февраля в управлении труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя прошел семинар на тему "Порядок обучения и проверки знаний по охране труда".

Организовали его для работников бюджетной сферы города. Цель - в соответствии с Федеральным законом об основах охраны труда в РФ проводить единую государственную политику в области охраны труда. Эта функция возложена на органы местного самоуправления. В Ставрополе ее понимают так: хочешь навести порядок - начни с себя.

Такие семинары планируется провести и для других отраслей народного хозяйства города Ставрополя.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Архив новостей