03 марта 2003, 15:49

В Чечне восстанавливают нефтяные скважины

В Чечне начата добыча нефти из 29 восстановленных скважин. За короткий период также удалось ввести в эксплуатацию пять месторождений, сообщил в понедельник гендиректор объединения "Грозненский газ" Бауди Хамидов.

Всего, по его словам, добыча нефти ведется на 12 месторождениях, а лицензии получены на 21 месторождение. До конца первого квартала планируется начать добычу нефти на месторождении "Октябрьское", сообщил Б.Хамидов.

Он также отметил, что в настоящее время объедение приступает к капитальному ремонту скважин разрушенных в течение последних лет.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей