03 марта 2003, 14:01

В Чечне начали работать участковые и территориальные комиссии по проведению референдума

В Чечне сегодня начали работать участковые и территориальные комиссии по проведению референдума по конституции. По словам зампредседателя республиканского ЦИК Бориса Арсаханова, урны для голосования установлены только на территории республики.

Для беженцев, живущих в палаточных лагерях в Ингушетии, в приграничном Сунженском районе Чечни будут организованы мобильные участки. В референдуме примут участие и военные ? для них в республике создается 16 избирательных участков. Сотрудники МВД, находящиеся в командировках в мобильных отрядах, на блокпостах и отделах милиции, голосовать не будут.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости