03 марта 2003, 13:12

В Баку прибудет председатель иранского парламента

Представительная иранская делегация во главе с председателем парламента Ирана Мехти Кярруби прибудет в понедельник, 3 марта, в Баку с трёхдневным официальным визитом.

Об этом сообщили в посольстве Ирана в Баку, отметив, что визит состоится по приглашению председателя Милли Меджлиса Азербайджана Муртуза Алескерова. В составе делегации будут парламентарии, представители правительства и деловых кругов Ирана.

По итогам переговоров М.Кярруби и М.Алескерова ожидается подписание соглашения о сотрудничестве законодательных органов двух стран. Планируется также встреча членов делегации с президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей