03 марта 2003, 12:41

Опровергнуты сообщения о покушении на Кадырова

Начальник Службы безопасности главы администрации Чеченской республики Руслан Алханов опроверг сообщения ряда СМИ о покушении, совершенном, якобы, в субботу на Ахмада Кадырова.

Как заявил в понедельник Алханов, спецназ по обеспечению безопасности главы республики, возглавляемый Рамзаном Кадыровым, провел операцию в городе Аргуне по ликвидации группы ваххабитов, которые, по оперативной информации, намеревались совершить теракты против первых лиц республики.

По словам Алханова, бойцы спецназа блокировали территорию, на которой находились боевики и потребовали сложить оружие и сдаться. Однако был открыт ответный огонь.

В завязавшейся перестрелке, сообщил Алханов, убиты трое боевиков, и трое задержаны. В настоящий момент с ними проводятся следственные действия.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 21:34

17 января 2018, 20:56

17 января 2018, 20:22

17 января 2018, 19:39

17 января 2018, 19:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей