03 марта 2003, 11:52

Обсуждается вопрос создания в Грузии "региональной ячейки" программы НАТО "Партнерство во имя мира"

В настоящее время обсуждается вопрос создания в Грузии "региональной ячейки" программы НАТО "Партнерство во имя мира". Как заявил руководитель миссии Грузии в НАТО Давид Дондуа, принципиальное согласие НАТО на открытие такого представительства существует, уточняются сроки его создания и другие детали.

По словам Давида Дондуа, это представительство должно помочь Грузии в реформировании министерства обороны и Вооруженных Сил страны, а также облегчит сотрудничество в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира" и программы индивидуального сотрудничества Грузии с НАТО, которая разрабатывается в настоящее время.

источник: ИА "Black Sea Press" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей