03 марта 2003, 11:52

Обсуждается вопрос создания в Грузии "региональной ячейки" программы НАТО "Партнерство во имя мира"

В настоящее время обсуждается вопрос создания в Грузии "региональной ячейки" программы НАТО "Партнерство во имя мира". Как заявил руководитель миссии Грузии в НАТО Давид Дондуа, принципиальное согласие НАТО на открытие такого представительства существует, уточняются сроки его создания и другие детали.

По словам Давида Дондуа, это представительство должно помочь Грузии в реформировании министерства обороны и Вооруженных Сил страны, а также облегчит сотрудничество в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира" и программы индивидуального сотрудничества Грузии с НАТО, которая разрабатывается в настоящее время.

источник: ИА "Black Sea Press" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии