03 марта 2003, 10:04

Освобождены 48 активистов оппозиции

Из 85 арестованных активистов оппозиции в Армении к субботнему вечеру освобождены 48 человек. Об этом сообщил представитель министерства юстиции республики. Они были привлечены к административной ответственности в виде ареста до 15 суток за нарушение общественного порядка, хулиганство и неподчинение сотрудникам правоохранительных органов во время несанкционированных митингов и шествий.

Часть правонарушителей обратилась с жалобами в Апелляционный суд по уголовным и военным делам республики, который приступил к пересмотру решений, принятых судами первой инстанции, отметили в Минюсте. К указанным правонарушителям решено применить более мягкую меру ответственности в виде штрафа. Они освобождены из изолятора временного содержания полиции Армении, подчеркнули в Минюсте.

Процесс пересмотра дел в связи с обращениями будет продолжен, подтвердил представитель Минюста.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей