01 марта 2003, 17:56

М. Зязиков посетил Малгобек

27 февраля Президент Республики Ингушетия М. Зязиков впервые после своего избрания посетил г. Малгобек. Формальной причиной приезда послужила сдача в эксплуатацию 2-х 18-квартирных домов, построенных строительной фирмой "Электрон" по заказу ОАО "Ингушнефтегазпром". Дома эти построены уже давно, но нефтяники долгое время не могли рассчитаться с "Электроном".

Основная причина приезда президента стала ясна после его выступления перед собравшимися горожанами: недавняя забастовка нефтяников. Президент четко объяснил, что никаких перемен в руководстве ОАО "Ингушнефтегазпром" не будет без его согласия и без учета интересов республики. Зязиков отметил: "Надо мной только Бог, на поводу ни у кого я не пойду и не иду. В будущем тоже будем строить жилье, даже собираемся построить экспериментальный 9-этажный дом в г. Малгобеке".

Практически никто из нефтяников, особенно из принимавших участие в недавней забастовке, на сдаче объектов не присутствовал. На встречу пришли люди, проживающие в соседних домах, случайно узнавшие о приезде Президента, сотрудники СМИ и практически весь состав Малгобекского РОВД. Из собравшихся основную массу составляли те, кто что-то просил для себя. Президент побывал и на других городских объектах, после чего вернулся в Магас.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей