01 марта 2003, 17:37

Каха Сихарулидзе: "Грузия имеет право обсуждать перспективы использования седьмой статьи устава ООН"

"Так как седьмая статья устава ООН, предусматривающая принуждение к миру, существует для всех, то и Грузия имеет право говорить о ней", - об этом заявил 28 февраля заместитель министра иностранных дел Грузии Каха Сихарулидзе, комментируя заявление секретаря Совета национальной безопасности Грузиио начале консультаций по задействованию 7-й статьи в Абхазии.

По словам Кахи Сихарулидзе, "у ООН есть много возможностей установить порядок там, где это необходимо". Заместитель министра воздержался от более конкретного комментария о том, какие именно действия намерен предпринять СНБ страны.

источник: ИА "Black Sea Press" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии