01 марта 2003, 11:22

Э.Памфилова: "Комиссия по правам человека одобрила проект Конституции Чечни"

Проект Конституции Чечни получил в целом положительную оценку экспертов Комиссии по правам человека при президенте России. Об этом сообщила ее председатель Элла Памфилова. По ее словам, у специалистов было лишь "несколько вполне конструктивных замечаний".

Однако, она не уточнила, о чем конкретно идет речь. Памфилова сказала, что в порядке общественного контроля за соблюдением прав человека экспертной комиссией уже даны заключения на целый ряд других законодательных актов.

Экспертную оценку законодательных актов решено продолжить на постоянной основе. Для этого при комиссии создается экспертный совет. В него войдут видные юристы, ученые и правозащитники.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии