28 февраля 2003, 19:03

Намечено создать телерадиокомпанию "Телевидение и радио Азербайджанцев мира"

В течение 2003 года в одной из европейских стран намечено создать телерадиокомпанию "Телевидение и радио азербайджанцев мира". Об этом сообщили в Конгрессе азербайджанцев мира (КАМ). На днях между КАМ и Союзом азербайджанских организаций в СНГ был подписан договор о помощи в создании этой телерадиокомпании. В настоящее время ведутся переговоры с соответствующими компаниями о трансляции теле- и радиопрограмм в регионах планеты. Уже открыт счет компании, где аккумулируются средства, направляемые азербайджанцеми мира. Предполагается, что главный офис телерадиокомпании будет находиться в одной из европейских стран. В Баку откроется бюро компании, но согласно планам, творческий коллектив будет сформирован из граждан Азербайджана.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей