28 февраля 2003, 18:53

Власти Ланчхути против журналистов

В провиницальном городке Ланчхути на Западе Грузии местные власти ополчились на журналистов. Первым свое негодование высказал начальник городской полиции Тенгиз Киквадзе - причиной его возмущения было несколько публикаций в общенациональной газете "Алиа", в которых приводились примеры тесного сотрудничества полицейских и бандитов в этом городе.

Главный полицмейстер был картинно возмущен - "как можно предположить, что полицейский берет деньги у криминалов - ведь он же не сможет принести эти деньги в дом - ему совесть не позволит". Кроме того, он еще и пригрозил местным представителям газеты "Алиа", что если не перестанут клеветать на полицию, то он специально для них отремонтировал камеру в местной тюрьме. На следующий день с аналогичными угрозами выступил и глава местной администрации.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей