28 февраля 2003, 18:53

В планах городской администрации - строительство жилого дома для бюджетников

Постановлением главы администрации города Ставрополя от 27 февраля 2003 года в целях упорядочения работы и определения приоритетных направлений по реализации Концепции социально-экономического развития города Ставрополя принят план основных мероприятий на 2003 год.

В планах мероприятий по социальной поддержке населения решено открыть городской клуб пожилых людей, создать некоммерческую организацию "Студенческое социальное партнерство", начать строительство стадиона в Ленинском районе города.

Согласно плану будут открыты отделение дневного пребывания при муниципальном учреждении "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Доверие" и отделение медико-спортивной реабилитации детей с ограниченными возможностями при социально-оздоровительном центре граждан пожилого возраста и инвалидов.

Кроме этого, городское управление образования совместно с управлением информатизации приступит к созданию информационной системы образовательного комплекса города Ставрополя - подключит к информационно-телекоммуникационной сети не менее 20 образовательных учреждений. А комитетам по строительству и финансов и бюджета поручено строительство 160-квартирного жилого дома для работников бюджетной сферы.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 3 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей