28 февраля 2003, 18:53

В планах городской администрации - строительство жилого дома для бюджетников

Постановлением главы администрации города Ставрополя от 27 февраля 2003 года в целях упорядочения работы и определения приоритетных направлений по реализации Концепции социально-экономического развития города Ставрополя принят план основных мероприятий на 2003 год.

В планах мероприятий по социальной поддержке населения решено открыть городской клуб пожилых людей, создать некоммерческую организацию "Студенческое социальное партнерство", начать строительство стадиона в Ленинском районе города.

Согласно плану будут открыты отделение дневного пребывания при муниципальном учреждении "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Доверие" и отделение медико-спортивной реабилитации детей с ограниченными возможностями при социально-оздоровительном центре граждан пожилого возраста и инвалидов.

Кроме этого, городское управление образования совместно с управлением информатизации приступит к созданию информационной системы образовательного комплекса города Ставрополя - подключит к информационно-телекоммуникационной сети не менее 20 образовательных учреждений. А комитетам по строительству и финансов и бюджета поручено строительство 160-квартирного жилого дома для работников бюджетной сферы.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости