28 февраля 2003, 18:39

Наблюдательная миссия ОБСЕ продолжит деятельность во втором туре президентских выборов

Наблюдательная миссия ОБСЕ намерена продолжить свою деятельность также и во втором туре президентских выборов в Армении. Об этом сообщил руководитель миссии Питер Айкер на встрече представителей миссии с председателем Центральной избирательной комиссии РА Артаком Саградяном. Последний отметил, что срок деятельности миссии решением ЦИК продлен до 15 марта 2003 года.

Собеседники говорили также о сложившейся после первого тура ситуации, о незаконных требованиях, предъявляемых ЦИК. А. Саградян отметил, что ЦИК не отступит перед давлением на нее и перед незаконными требованиями и будет руководствоваться исключительно законом.

П. Айкер сообщил, что встречался с кандидатом в президенты Степаном Демирчяном и говорил с ним об антиконституционных призывах и требованиях, звучащих на митингах, подчеркивая, что в демократической стране не должно быть места насилию и угрозам.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии