28 февраля 2003, 18:39

Наблюдательная миссия ОБСЕ продолжит деятельность во втором туре президентских выборов

Наблюдательная миссия ОБСЕ намерена продолжить свою деятельность также и во втором туре президентских выборов в Армении. Об этом сообщил руководитель миссии Питер Айкер на встрече представителей миссии с председателем Центральной избирательной комиссии РА Артаком Саградяном. Последний отметил, что срок деятельности миссии решением ЦИК продлен до 15 марта 2003 года.

Собеседники говорили также о сложившейся после первого тура ситуации, о незаконных требованиях, предъявляемых ЦИК. А. Саградян отметил, что ЦИК не отступит перед давлением на нее и перед незаконными требованиями и будет руководствоваться исключительно законом.

П. Айкер сообщил, что встречался с кандидатом в президенты Степаном Демирчяном и говорил с ним об антиконституционных призывах и требованиях, звучащих на митингах, подчеркивая, что в демократической стране не должно быть места насилию и угрозам.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

Архив новостей