28 февраля 2003, 15:35

Утвержден график сокращения блокпостов в столице Чечни

В Грозном утвержден график сокращения блокпостов, сообщил военный комендант Чеченской республики генерал-лейтенант Евгений Абрашин.

Он отметил, что в столице республики их количество сократится на восемь единиц.

"Мы намерены убрать все посты в центре города на тех магистралях, где они препятствуют движению транспорта, перевозящего пассажиров и грузы, доставляемые на восстанавливаемые объекты", - сказал Е.Абрашин.

По Чеченской республике в первых числах общее количество сократится на 20%, отметил он. Е.Абрашин напомнил, что это поручение президента Российской Федерации.

В то же время по периметру Грозного будут укреплены блокпосты и они будут снабжены компьютерной техникой, базой данных о лицах и машинах, находящихся в розыске, сообщил военный комендант.

Е.Абрашин считает, что принятое решение абсолютно никак не скажется на безопасности. Он отметил, что в целом ситуация в республике "оздоравливается" и принимаемые меры соответствуют сегодняшней обстановке в Чечне.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости